Esto, ¡es un manjar de los Dioses!

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miércoles, 13 de agosto de 2014

#1. La hija de los Apaches

Junto con sus hijas, Mely, Paty, Laura y Georgina, así como sus nietos, Epifanio Leyva, el 
autoproclamado “Campeón mundial de los pulques”, mantiene viva desde 1958 la tradición ancestral 
del pulque en La Hija de los Apaches.

Además del pulque blanco y los curados de sabor, la diferencia en el local del “Pifas”, como se le 
conoce al patriarca desde sus años de boxeador, son las creaciones de la casa, como los curados 
Bicentenario, Centro Histórico, Baticurado, Nescafé, Viagra y el Pifas Especial.
Ubicacion: Dr. Claudio Bernard 149, col. Doctores.
Horario: Lun. a sáb., 12:00 a 21:15.


1 comentario:

  1. Esta es una de las más tradicionales que visitaba en la universidad, sin embargo tengo que reconocer que su cambio de "look moderno" es algo que no me agradó cuando volví a visitarla...

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